栖息谷-管理人的网上家园

[良禽择木而栖征文] 良禽择木而栖__我的跳槽经历“征文大赛 获奖名单公布

[复制链接] 17
查看
楼主

综合在本版的家人投票情况和版主们在版主区的推荐,我们评选出了本次征文大赛的获奖作品,现公布如下:

一等奖: 少天:醉里挑灯看剑--嬉笑五载 

二等奖: RGANG:别了,我的梦      

sunwendao:纵情任性一百年:我5年10次的跳槽生涯 

三等奖: smelt1026:步步为营,一年一跳--我的5次跳槽经历

寒风踏雪 做行动的侏儒还是思考的巨人-一个广告人三年职业生涯回顾

danvor 激情燃烧的青春职场

祝贺上述获奖的家人![em24] 请你们用站内短讯将邮寄奖品的地址发给胡涂,以便寄送奖品。

由于投票时间在周末且时间短暂,许多家人没有来得及参与,一些很好的作品没有上榜也给人遗珠之憾。但相信大家是参与第一,获奖第二,并且,相信还有更多精彩的故事,会在将来被家人们分享出来。为此,家园将在近期开设一个新主版:职业生涯, 大家可以到这个版继续交流![em17]

( 注: 热心评比奖和鼓励奖将在三天后公布)

沙发
这次,我以为我可以看到胡涂兄\扬子兄……的美作,可惜没盼到!还好,还有一个较积极的少天[em01]
板凳

晕,竟然获奖了,庆祝哈!

以下是引用cqj9024在2005-11-28 12:34:25的发言: 这次,我以为我可以看到胡涂兄\扬子兄……的美作,可惜没盼到!还好,还有一个较积极的少天[em01]
偶去年就用别的ID发过跳槽困惑向家人请教,不好意思再写了,呵呵!
以下是引用cqj9024在2005-11-28 12:34:25的发言: 这次,我以为我可以看到胡涂兄\扬子兄……的美作,可惜没盼到!还好,还有一个较积极的少天[em01]

阿墨同志呀,你这话忒不厚道,洒家不爱听。

你应该这么想,我们几个再不写,谁写?我本也不想写的,不过看过了几天,实在是作品不多,俺就凑个人气,只不过是一不小心,馅饼又掉我头上了,实际我这次文章自认一般,就是拉拉家常。

这题目选的有点问题,看起来很美,但确实很难让文章对准主题,大多数人的跳槽经历没有太多故事可讲,当然这些人就不参赛了。

祝贺获奖者,感谢经验分享。

有奖品那,俺想要[em02]
惭愧了,因为我觉得写得并不很好,看来是大家抬爱了,惶恐中……[em04]
献花一朵,以示祝贺 [em23]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复