栖息谷-管理人的网上家园

[良禽择木而栖征文] 请大家踊跃投票选出“良禽择木而栖__我的跳槽经历“征文大赛优胜作品!

[复制链接] 5
查看
楼主

请大家投票评选出这次家园三周年庆征文活动的优胜作品,谢谢!

投票规则:

1、多选投票,每人最多可选三个作品,超出者投票作废;

2、可以给自己的作品投票;

3、不得注册多个马甲轮流投票,违反者将被公告批评;

4、投票截止时间:2005.11.27 晚22:00

(论坛程序不能精确设定截止时间,所以过时后还能投票,但超出时间后的选票仅表示你对该作品的支持,不计入评奖结果。)

5、如选票出现均数或有争议,再借鉴版主们的意见定夺(以防万一)。

对奖项和奖品不清楚的朋友请回顾大赛发起帖子:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=142&ID=70070&page=1

赶快为拟喜欢的作品投票吧!

多选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
31.43% (11)
5.71% (2)
8.57% (3)
0.00% (0)
2.86% (1)
11.43% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (5)
2.86% (1)
0.00% (0)
14.29% (5)
2.86% (1)
5.71% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

感觉应该再等一段时间再评奖

时间短了,发的人不多,评的人也少啊!

怎么着也得两个月时间啊!很多家人可能由于最近太忙都没发呢啊。

PS:期待janechun的作品哦!

板凳

呵呵,现在投票的人数不多哦。

以下是引用WMXTANG在2005-11-27 11:38:52的发言:

感觉应该再等一段时间再评奖

时间短了,发的人不多,评的人也少啊!

怎么着也得两个月时间啊!很多家人可能由于最近太忙都没发呢啊。

PS:期待janechun的作品哦!

由于时间比较短,发表文章的人不多,活动结束后大家也可以继续交流。

我怎么才能看到作品呢?初来乍到,请多指教

[em04]

我认为职业经历对人而言最为重要,有了目标,只要不偏离这个目标的大方向,每一件小事,每一个矛盾,甚至每一个冲突和绝望都是成功的基石。我想说的是不管我们从哪个起点开始我们的职业生涯,不管职位曾经是多么地卑微,人际关系有多么地复杂,我们都应该坚持最初的理想,从容地面对,积极地工作,不断自我超越。我信奉的格言是:要改变世界,先改变自己。

以上纯属个人感言,不当之处,请多批评。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复