栖息谷-管理人的网上家园

安利,你真的有你说得那么好吗?

[复制链接] 21
查看
楼主

没有调查没有发言权!没有使用者没有感受!

去年过年回家,我使用的是安利的洗洁精和牙膏。这东西已经推销到我家里去了。我顺便把安利的牙膏带回深圳用,想知道他的具体效果。

首先,按照他们的介绍,每次刷牙只用一小点(黄豆大小)。和我平常使用的大袋中华牙膏或高露洁等没有大的区别,同时还没有平常牙膏的好味道。什么味都没有。

其次,据说长期坚持早晚刷牙,牙齿会像做洁牙了一样白净。但是半年之后,我的牙齿并没有比我在2004年9月份做的那次洁牙的效果好。

最后,每天用一小点据说可以使用长达半年到一年。我从2005年2月11日开始使用,每次用一小点,寿终正寝的时间是7月3日。的确用了半年多。但是以安利牙膏的售价及实际使用的效果,以及我使用的节俭程度。我想买其它的品牌比如中华我可以买N支而且大方使用一年。买高露洁也可以大方用上大半年了。

所以,我想说,安利,你真的有那么好吗?

kcl
沙发

的确 洗发水也没有说得那样好 用了绿瓶去屑的 但没什么效果 头皮屑还是很多

板凳
希望多发表这方面的言论,因为有很多人说很好啊,我现在在徘徊,不知该不该做安利?郁闷

洗洁精挺好.肥皂也不错,不伤手.

这些东西别太相信.

如果真那么好,那么P&G不是要关门了吗? J&J也要被她打败了.

但是现实中强者还是强者.

有些东西只是宣传的卖点.宣传过头就不好了.

大家也知道,中国人最喜欢夸大其辞.

好也有好的一面,可并不像安利人所说的那样百分之百地好.完全是为了把产品推销出去才想尽方法编排出来的许多推销方法.另外,他们推销出去是有好处的,当然极力地说自己的产品多么好多么好啦

当然,我也知道,安利的洗护用品确实也没有什么问题,能用,好像也用不死人。问题在于他宣传方式的隐秘性,功效全凭推销员一张嘴~~当时使用时牙膏上似乎没有相关的成份说明~(过去很长时间了,我也记得不太清楚了,忘记是否有成份说明,说错了大家莫怪。)

基本上,这是个人职业取向所决定。如果你喜欢,则就好!不惜黄,则差。

我喜欢

质量有些产品是有点不错的!

不过还是不要太注重!

我觉得他的日用品还可以,别的不敢说,不过他的业务人员也太夸张了,好象他的东西全是万能的,什么都适用一样,吓的我也不敢买,营销有点偏激

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复