栖息谷-管理人的网上家园

德鲁克《管理实践》也改成PDF啦!

[复制链接] 165
查看
楼主

终于找到方法修改超星的文件了。有超星的文件尽管发上来,我来帮助修改成PDF的文件,让更多的人能共享。哈哈。

有好多朋友告诉我不能解压,我想可能是由于文件名称在上传时被改名称了。

建议朋友们下载时,分别用“管理实践1”,“管理实践2”,,,等文件名进行保存。这样在解压缩的时候就不会出问题了。在论坛中下载其他文件也可以参照这种方法进行保存。一般不能解压的问题就都能解决了。希望对大家有帮助。

1 [upload=rar]down5111.asp?ID=45842[/upload] 2 [upload=rar]down5111.asp?ID=45843[/upload] 3 [upload=rar]down5111.asp?ID=45844[/upload] 4 [upload=rar]down5111.asp?ID=45846[/upload] 5 [upload=rar]down5111.asp?ID=45847[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

曾國藩的性格學

板凳
以下是引用racket在2005-11-23 20:07:04的发言:

曾國藩的性格學

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用racket在2005-11-23 20:07:04的发言:

曾國藩的性格學

本帖子中包含更多资源

x
上傳了,怎麼沒文件?
《成果管理》我已经转了,今天早上发的。找找我发的贴子就可以看见了。

打不开

谢谢你的努力!

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复