栖息谷-管理人的网上家园

楼主:隽妍妍 - 

4A广告策略培训PPT

[复制链接] 68
查看

大哥你好我的邮箱是wslqg@126.com

非常感谢!

顶,谢谢,请也给我发一份 rogershy@163.com

谢谢 呵呵 rogershy@163.com
辛苦你啦.别忘了我的支持!!哈,先谢啦.zangwb@laowan.com

我也要 一份哦,谢谢了

99linqing@163.com

太好拉,哥哥 我也要....

xuyun_33@163.com

dzc

策略

新手上路,各位“前辈”好,这个资料很好,能给我一份学学吗?dzc2005_981@163.com,请多多照顾!
dzc

文案

用事实说话

——“1000万份信赖从何而来”系列报道之四

十六年北京大学的科研结晶,十年的市场功效验证,在最严格的市场检验和消费者的口碑打造中,北大富硒康凭借其丰富的高科技内涵和“综合治疗,日常保健”的确切功效赢得了众多消费者的信任青睐,更是倍受江淮儿女们的钟情关爱,在今年的安徽市场,北大富硒康秀色一展,华彩尽现,创造了“市场销售突破1000万瓶”这一同类单一产品在皖销售的最好纪录!

十年了,北大富硒康在消费者的一次次考验中不断磨练,历久而弥坚,作为一个民族知名品牌,北大富硒康的成长历程离不开消费者始终如一的支持与信任,尤其是那些长期服用富硒康的忠实消费者,他们对富硒康的深度认同,他们夯实在信念之上的对富硒康的坚定信赖,是北大富硒康勃勃茁长,跃升至今的动力轴心,他们是北大富硒康血脉相联、声息相通的母亲!

成功记取着努力,感动流淌在心底,20021123日,富硒康公司特在铜陵市国际大酒店举办了一次“北大富硒康安徽销售突破1000万瓶——奥秘探索专题座谈会”,众多长期服用富硒康的忠实消费者欣然前来,尽兴畅言,把自己与北大富硒康共同演绎的一段段健康情缘动情地倾诉在了席间……

潘锡寿铜陵市狮子山区退休教师,繁重的教学任务和工作压力累垮了身体,潘老师在1973年不幸患上了胃病,起初只是胃部有点不适,饭量略有减小,但已不能从事正常的工作了,一年以后,潘老师终于病倒了,整日胃疼的厉害,吃不下饭,睡不好觉,身体也渐渐消瘦。几十年来,先后在铜陵、西安、上海、南京的各大医院检查治疗,药吃了不少但都没能把并治愈,自己为治病也花掉了上万元之多,不仅给家里带来莫大的负担,自己心爱的教育工作也不不得不过早的放弃。

1999年,潘老师通过报纸和电视了解到北大富硒康的有关信息,得知富硒康对胃病、心脑血管病等中老年疾病有很好的综合治疗效果,就买了几瓶试试,喝了三瓶之后饮食就增加了不少,喝了一个了疗程(46瓶),胃部疼痛就大有缓解,于是,潘老又充满信心的服用了三个疗程,胃部疼痛就消失了,到医院检查,一生告诉他胃病已经痊愈了,潘老激动的不知说什么好,只有打心眼里感谢这北大富硒康了。从九九年至今从没停过,不仅把胃病治好了,还治好了神经痛,就连伤风感冒也很少有了。

周满如铜陵市农机局局长。来地方前曾在部队工作二十年,转业到地方后,过快的生活节奏,繁重的工作压力,长时间的折腾让周老患上了高血压,血脂也偏高,98年他通过电视与北大富硒康相识,得知富硒康对人体有双向调节功能就买了几瓶,服用几个月后血压就将了很多,睡觉正常了,便秘也消失了,1998年服用富硒康至今,一直没断过,身体各方面都没出现过什么问题。

兄弟,你好,我的邮箱是
给我一份哈! 谢谢

我的邮箱

59781970@sohu.com

thank !!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复