栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:midhui_lin - 

招聘

[复制链接] 18
查看

暂时没有联系,只不过是看看而已.

我是应届毕业生,现在在厦门,没有这方面经验,可我本科是工商管理毕业,硕士是经济专业,肯学习,对管理咨询很感兴趣,可以吗?如果就联系danniellee@eyou.com

我对咨询很有兴趣!!工作压力大我也了解!!一天工作13个小时我 也做过!!简历已发,请您查收!!IE也算是咨询业的一家子,平时比较喜欢收集资料!!^_^!!

可惜楼主是个骗子!!你们不要相信他!!!嘿嘿!小样

面试在哪里?

我对咨询很有兴趣,可是我现在刚刚毕业,还没有经验,请问我可否去应聘?

没有经验的是否可以,还有其他要求吗?比如学历什么的,工资待遇怎么样。你可以跟我联系一下吗? liushengqixt@eyou.com

我有工作过,但是没有咨询的工作经验,不知道是不是 可以!我现在在北京!是否可以联系我呢!yaiw1314@hotmail.com

一直做管理。

你这个就没有做过。。是不是可以考虑!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复