栖息谷-管理人的网上家园

招聘电信与移动行业咨询顾问

[复制链接] 5
查看
楼主

求贤才,某大型运营商数据挖掘和一系列管理咨询项目,需要独立的咨询顾问加入团队!!!

愿意接受挑战的优秀人才请与我们联系

联系方式:hello_zxy@yahoo.com.cn

职责: —发起、带领和管理基于数据挖掘的商业咨询项目

在数据挖掘的研究成果和客户需求的基础上设计营销应用或管理咨询解决方案拓展新客户和现有客户在数据挖掘项目上的的新需求

要求: -至少两年以上电信行业咨询顾问经验

-熟悉电信行业定性和定量分析方法,有数据挖掘项目经验者优先

-能够长期出差 -较强的逻辑分析和表达能力 -具备扎实的市场营销、客户关系管理或信用管理的理论功底 -MBA或管理硕士专业优先

沙发
你的这个公司叫什么名字?这个圈子很小,我无法确定,你是不是我的现在的东家。[em09]
板凳

我来

我挺合适的,做市场研究好多年了。主要是做通信行业的,对移动运营商的运作也算熟悉。有兴趣的话先联系:zxpfjgagdzkxx@tom.com

我也挺适合的

呵呵

邮箱: david11@126.com

不过要了解一下贵公司的背景!

很容易撞车阿,呵呵,我原来做数据挖掘和情报分析,也包括commision research等,参与过中国移动集团大客户部,数据部,市场经营部的项目,中国网通的新业务,中国电信的号码百事通等。北京做电信咨询的就这么几家公司,万一你是我们公司的我就挂了。呵呵

[em31]
您的邮箱hello_zxy@yahoo.com.cn是否已满了?发过去总是系统退信啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复