栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 求助!旅游地产案例

[复制链接] 6
查看
楼主
各位大虾,谁运作过旅游地产阿,或者有这方面的案例请不吝发表上来阿!跪求中............
沙发

本人最近接了一个7.5平方公里的地产项目规划任务!

敬求各位大虾能给点创意,因为规划方向是旅游地产,但是本人找了若干资料,都没有一个很好的概念出现在脑海,有兴趣找点兴奋玩玩朋友+我QQ:381963077
板凳

最重要的是赢利模式和现金流,至于创意和概念,无非是各种主题的选择和叠加.

欢迎讨论.QQ110118791

老大阿,先有概念还是先有盈利模式?先有项目还是先有现金流?

解决盈利模式和现金流都要建立在项目属性的基础之上阿,我只有知道自己要做什么项目之后,才能知道我的盈利模式和现金流怎么设定阿。

希望各位大虾不吝赐教!~~~~~~~~~~

我是青海的,我做过青海旅游圣地"塔尔寺"步行商业街的策划,有相关资料.QQ423446205
以下是引用蓝雅文化在2005-12-15 16:59:22的发言: 我是青海的,我做过青海旅游圣地"塔尔寺"步行商业街的策划,有相关资料.QQ423446205

感谢这位老兄盛情回帖,但您所说的商业步行街或许会有旅游房产的特性,但更多的是偏向商业地产属性。小弟的项目或虽然是一个复合型地产属性的项目,也会有部分商业地产物业,但主要规划面积都需要以旅游地产为主来运作。所以,在旅游地产规划的主要概念没有明确之前,其他地产物业的属性根本没办法定位,因为它不单单关系到运作方法问题,也关系到报建审批和融资问题。

最近搜索了好多旅游地产方面的运作案例,可惜都不太全。比如:深圳华侨城项目运作的案例原始文本我就很感兴趣。希望会有机会搜索得到.........

最后,小弟在这里谢谢回帖的老兄们!也谢谢看贴的各位......

这个可以互相探讨一下的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复