栖息谷-管理人的网上家园

楼主:acer3201 - 

[管理综合] MBA 案例:为叫花子做的策划(搞笑) 妙

[复制链接] 150
查看
很好的创意.值得借鉴!!
DDDD!
真的是好故事,深刻道理讲的显浅易懂。
眼球经济,这个词实在是恰当
[em05]

太搞笑了,但是也比较有启发呢

记得现在好象收破烂拣破烂都有系统的,就好象传说中的丐帮那样划分地头一类的

眼球经济背后是审美疲劳

就好象《一生何求》歌里唱的那样:

冷暖哪可休 回头多少个秋 寻遍了却偏失去 未盼却在手 我得到没有 没法解释得失错漏 刚刚听到望到便更改 不知哪里追究 一生何求 常判决放弃与拥有 耗尽我这一生 触不到已跑开 一生何求 迷惘里永远看不透 没料到我所失的竟已是我的所有 一生何求 曾妥协也试过苦斗 梦内每点缤纷 一消散哪可收 一生何求 谁计较赞美与诅咒 没料到我所失的竟已是我的所有

好文笔

好啊,明天找个乞丐试试营销的市场效果,好回头写好策划案,找他三七开去,哈哈

眼球经济必然造成视觉疲劳,难以持久,短期尚可,长期还得另谋他途。

不过,故事不错,浅中见深,现代寓言。

无奸不商 这真是经济发展的选择吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复