栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 北京奥运吉祥物

[复制链接] 9
查看
楼主

北京奥运吉祥物揭晓了,贝、晶、欢、迎、妮?五个什么都不是的小人,所谓福娃?中国历史长,地方大,想在一个物体上灌进所有的内容是难的,就有人求全责备,搞出这么个不伦不类的玩意来,什么玩意儿呀?

大家认为呢?

沙发

典型的中国式中庸平衡的结果,一字记之曰“烂”。

板凳
到没有这么深刻的认识,只是感觉用5个福娃来做吉祥物,好象太多了一点.贝、晶、欢、迎、妮?这样好象也没有什么意义.

动动脑子啦,

人家吉祥物是一个,咱的是五个。这得赚多少呀??

经济效益呀!!!

动动脑子啦,

人家吉祥物是一个,咱的是五个,这得赚多少呀?

经济效益!!!

反正就是难看

一直欺待的吉祥物还以为会一个让人惊心,而且又意义深远的东西,可是结果出来五个,有点晕,怎么会是五个呢,到底这个选拔的标谁是什么不知道?

大家 爱爱国  ok?

五个确实是多了点,还不如弄成十二个。。。

[em05]

简直就是傻子,把鱼呀,火啊,燕子啊都弄进去了,不知道那些人心里是怎么想的,怎么不把麻雀,乌龟都算进去呢,还说有什么中国特色,垃圾!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复