栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 格雷从哪里露出了破绽?

[复制链接] 102
查看
楼主

格雷手脚麻利地将布兰顿的尸体悬挂在死者租用的小楼的 顶楼上。当他想锁门离开时,才发觉锁门要用钥匙,急切中找不到,现在无法锁门了。两小时之后,他驾着车与哈莱金一道 回到这幢房子。"布兰顿近来因离婚心情很不好。"格雷对哈 菜金说:"本来我早该来看看他的,可是没人知道他把自己藏 到哪儿去了。今天上午他突然打电话给我,说他不想活了,我 这才问明了他的住址,我想您跟我一起来也许能开导开导他。 他在电话里说他住在德拉维尔街126号一幢白色楼房里,我们 大概已经到了。"

哈菜金先走下车子,见大门虚掩着,便推门而入,扭亮电 灯。5分钟之后,两人在顶楼上发现了布兰顿。正当他俩面对 悬在梁上的尸体瞠目结舌时,楼下传来 "吱"一声开门的声 响。哈莱金跟着格雷赶到楼下的后门,只见一个漂亮的小姑娘 站在门口。

"我妈妈叫我把这瓶牛奶送给布兰顿先生。"她甜甜地 说。

哈莱金接过牛奶,待女孩离去后,立即给警察局打了个电 话。警察赶到之后,哈菜金立刻命令他们将谋杀嫌疑犯格雷拘捕候审。

格雷从哪里露出了破绽?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

一个想自杀的人会把住址告诉别人?

拧开电灯——似乎对房间很熟悉

牛奶——。。。

板凳

应该不会开两个门吧

[em01]
[em06]
一个想自杀的人还需要在死后和牛奶阿!!!!![em04]

一个想自杀的人是不可能再对牛奶感兴趣的

后门没锁[em01]

一个想自杀的人是不可能再对牛奶感兴趣的

楼下传来 "吱"一声开门的声 响。

说明小女孩是自己推门进来的,所以我认为答案较牵强。

首先,要自杀的人不会关灯的,来了开灯不对

其次,自杀的人不会订牛奶的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复