栖息谷-管理人的网上家园

[原创]总有我们无法审视的

[复制链接] 6
查看
楼主

你抱着天蓝色的瓶子 站在昏暗的灯光下 这是某个夏天的夜晚 世界接受我的审视 你也不例外

酒意咧开嘴 那时侯 我们说着今天的事情 你仿佛羞怯得那么细小 而你是怎样的女人呵 从不缺少眼神和姿态

有时候就连黑夜也沉默了 有时候就连沉默也虚伪了 远处的门敞开着 而我只小心的留意脚下的砖面 砖面反射的倒影 却不是我

一切都能精挑细选吗 比如多年前的那次离开 比如那个黑夜的宣泄 比如烟灰、酒和女人 还有此刻的突然记起

于是那个夏天的夜晚突然就空虚了 而我只有自己可供审视 一根烟的距离 我朝向孤独站立 至于这扇门的延伸 至于你 我只能猜度那些 天蓝色的瓶子里的东西

沙发
女侠,你在猜度什么?
板凳

黑夜沉默着

痛 也沉默着

多年以前的是什么

忧伤?快乐?放纵?不舍?逃避?

我怎么都记不清楚了

只晓得现在

我在这个冬日的阳光里

舞蹈或者歌唱

楼主的文章几乎我每篇都看,但挠了半天,楼主的文字我还是看不懂要说什么,不过stonely倒是每次都能对上,再这么下去,我真开始怀疑我的智商问题了。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

黑暗的屋中,摸到一扇门,打开时,已模糊了进入的风景,更忘却了屋中的心情。眼前一亮,却是格外的高兴!

少天早上好:)你根本就不需要怀疑你的智商。呵呵, 我在猜想stonely一定是在海边长大的,他有着特有的很感性的细线条思维,而少天刚好相反,烈性多了一点点,哈哈,我这样子说你们不会生气吧?:)))

[em01]

忘记那昨日的痛

抚平那旧日的伤

海水粼粼

日光也粼粼

心是漂浮的船

摇摇晃晃起起落落

在水中央

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复