栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纵横驰骋 - 

[读书评论] [管理圣经]林彪的经典语言

to marsoon: 很喜欢你的签名 ;) ☆“读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。”☆ 读书、评书 >>>【读书‖评论】<<<
to 烽火联天: 谢谢 我也是林的fs 嘿嘿
to FLYXIANG: 毛对林彪在辽沈战役前期时发的电报时声明:不拿下锦州你就别回来见我 大概是这个意思 那你对毛是怎么评价呢? 一个卓越的领导者一定对全局有明确的目标 而中间实施的过程自然有其智囊团执行 请问 联想ceo杨元庆还要自己去造pc吗?

我们不是单纯只看林彪讲过什么话,而是看他因为什么而说的这些话,话的背后代表的是什么。

因为林彪不善于说话,也不喜欢说话。林彪的军事能力还是非常强的,我很佩服。

oh

不同意sunway兄的观点"因为林彪不善于说话,也不喜欢说话。"

林彪不是不善于说话,只是他不爱说废话,其实他说的话句句都有很强的概括性,不信你去看看他对毛思想的概括,句句经典.呵呵

to sunway:偶同意fjgzlf的关点 

fjgzlf:希望以后多多交流  

解放军里面他最能打了

林彪虽说有很多不对的地方,但是从其最终所取得的成绩来讲,战果是不容抹煞的,我们学习就要学习他的优点,他上边说的话确实能对我们的管理起到一定启发的作用,所以这个帖子要定!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复