栖息谷-管理人的网上家园

紧急求助!!!

[复制链接] 5
查看
楼主

各位大侠:

单位要求培训后交一份管理论文,怎么写啊??主要就是关于公司未来发展建设的问题的,因为小弟身份比较特殊——就一小兵,要提问题建议又担心自己不够那个资格可又想发挥一下给它个长篇大论的,实在有点矛盾,请教各位有啥好建议没?

沙发
我觉得你要写的实际一点,要写出自己的真实想法,就可以了,没什么够不够资格的,好的公司是会重视每个员工的想法的
板凳

挖塞,你是新应聘还是老员工???

你是管理人才还是一般员工???

很多内容我们都不知道怎么帮你啊???

晕!!!请您说详细写啊兄弟!!!!

工作两年的老员工了,差不多刚毕业就到的这个公司,公司的时间不长就十年,很普通的一般员工,十年的公司不大很多制度都有但是很不健全,包括薪酬待遇,考评制度,员工发展规划等等都存在问题,这些都要提吗?可是写论文又不是反映问题,况且我也不做这方面啊

是大范围的写自己的建议还是就本职工作展开好些呢?

多谢指教 [em04][em04][em04]

先写写自己的本职工作有什么与要改进的,还有目标什么的,然后再提下公司大的一些问题,如果你热爱这个公司的话,就应该勇敢的提出来,毕竟光做好本职工作并不能说明是一个好员工,要和公司一同进步

嗯,正在写,打算先从大的方面入手然后逐步落实到本职工作上面,最后再对公司的发展建设上提几条建议

基本思路就是这样,多谢指教

热爱公司说不上,就是想对自己负责而已,

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复