栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 最新测试智商!国外标准的测试智商的题目。(呵呵!来试试吧)

[复制链接] 62
查看
楼主

测试智商!国外标准的测试智商的题目。

从来没测试过自己智商的人可以尝试一下。找规律,判断逻辑性是这个测试的主要内容。

70分以下:智力障碍(也就是常说的弱智了) 71-90:思维迟缓 91-100;正常 101-110;聪明的人 111-120:非常聪明 121-130:与众不同的智力 131-140:接近天才的标准 140以上:你是个天才

请打开http://flash.sun116.com/flash_view.asp?id=3504

我测了一下,114分,还不蠢啦,呵呵!!!!!你了????

沙发
也是114分。可是  边聊边做的/。不知道时间上是否用多了
板凳
上面有几个圆形选择,选中间的我就118,24的就127.那个到底是什么东西?

我才73分,但我也是研究生啊,怎么这么笨啊

129 by 16

呵呵

121  还算可以了
我110,跟警察干上了,
122还可以吧[em07]
129,还差一点啊

这个我测了几次了,第一次是129!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复