栖息谷-管理人的网上家园

新人报到,请多指教!

[复制链接] 6
查看
楼主

今天终于找到了一个我喜爱的论坛,希望我能在这里得到成长,非常感谢你们!

沙发
来这里的家人都会有所获的
板凳

我有一些问题,但不知如何与高人交流,说出来会让人笑话,但是这些问题又会经常阻碍我的工作进行,也许是工作时间不长,还没有足够的经验来应对这些在别人眼里看似平常的事,真的好苦恼!

我自己的泡论坛体会:

1、有了这种困惑就写下来,边写边理思路,自问,不定也是一个好办法;写下来后不发出来,也可以;

2、写下来后如果还是发出来,相信家园里没有人嘲笑你,大不了发出后觉得不妥还可以删掉;

3、人非生而知之,也没有谁的视角就毫无价值,所以,不必把“高手”二字看得太重。

个人浅见,不妥海涵!(跟free668学会了这句话,呵呵!)

从2002年毕业以来,就一直想在人力资源方面发展,但是因为很多原因没有进行。现在终于有了机会,不知现在转行是否太迟?

不迟吧,个人感觉的.友人说过毕业后的3年是一个寻觅的时期,在寻寻觅觅中找到自己的位置啊!我去年毕业的,好象应该请教楼上的啊!

请教不敢,大家互相交流,把工作的问题点或自己成功之处拿出来让大家评论,然后再吸收为自己的,在此过程中学到对自己有用的东西,我认为这才是最重要的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复