栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[HR天地] [原创]是疖子总会出头——浅谈职业生涯规划

[复制链接] 118
查看

嗯~!好~!真该让那些没事就喜欢捣鼓一两个新名词来唬弄老百姓的“专家”看看:)

真是好帖,值得顶。
顶一下  期待下文

经典

好玩,不过真的说明了人应该怎样规划自己的职业呢,顶下!
唯一不变的是一直在变,努力充实自己吧,老人的那句话在理,艺不压身!

楼主真是好文彩,道理讲的通俗易懂.

可是对于偶来说,这真是一件很痛苦的事,因为偶一直对外界联系的少,信息不怎么灵通,在家看了三年孩子,出来找工作,发现对什么都不明白,想去学点适合自己的东西,更想给自己未来职业作个规划,可是苦于不知从何下手,这些话说起来还真有些丢人,但是我的心里话,希望能得到家人的支持和帮助,给我提供点培训方面的信息.

呵呵,不知道有多少人知道自己要的是什么?不过想过的好点真的是最基础的东西了。不管长期目标还是短期目标,真的能规划的那么清楚吗?也许今天规划了,明天的形式就变了。说白了,还是要机灵点,自己看准了就赶快做,赚钱也好,泡妞也好,效率最重要。

[em08]

对我很有帮助!非常感谢楼主!

[em07]

写的还成吧,说实话不是很经典!加油,猪兄

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复