栖息谷-管理人的网上家园

在欧洲呆了一年,去了些地方,拍了些照,希望大家喜欢

[复制链接] 5
查看
楼主

是个老家人,可惜很久没上了.想家啊.

最近看家园越来越兴旺,高兴啊

在德国一年多了,拿了个美国PURDUE的MBA,最近可能要去英国工作,做BPR和SCM方面的工作.

现在把自己一年到处瞎逛的照片上网,大家看看,别拍砖头啊, 网址 weberxu.photo.163.com

保持联系啊. MSN:websterxu@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
真不知这应该叫什么境界才好~真是漂亮极了
板凳

很高兴你能喜欢.

这是欧洲最受欢迎的新天鹅城堡位于德国慕尼黑.DISNEY乐园的城堡就是以它做原型的.

在我的网站上,还有旧天鹅城堡,那就差很多了.

我做了桌面,很不错!

很高兴你喜欢,如果想换别的.你可以去我的网址看看.还有些不错的照片.

每次我出去,都拍了好几G的照片,可惜太大了,不好传.

如果到时候回国,有机会大家聚聚,就可以看看了.

还有用DV拍的VIDEO,也挺好的.象维也纳儿童合唱团的演出,维也纳金色大厅的演出和维也纳国家歌剧院的演出的VIDEO.

希望有机会能一起欣赏.

webxu兄:

风景很美,也已详细看过你的网易相册,羡慕中...

希望回来后好好聚聚,欣赏欧洲风光.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复