栖息谷-管理人的网上家园

请问国内战略咨询公司哪家比较好?

[复制链接] 30
查看
楼主

大家觉得新华信是不是专业的战略咨询公司呢?

不知道远讯怎样?

沙发

只是名气大了点,做咨询看的是人不是公司,新华信你找他们的创始人还差不多,远讯刚改的名字,不知道东西变了没?

板凳
我也想多了解了解新华信。欢迎大家多介绍些!
国内咨询公司:咨询是看咨询团队,咨询服务质量与咨询公司真的无关
感觉新华信也一般。其实国内客户的认知水平还不足以让他们花个几百万买一堆建议回来。
目前中国所有咨询公司都不具备战略咨询能力。只有方法论和模版,缺乏相关行业数据库。

可以找锡恩咨询,锡恩公司总裁是姜汝祥,在业内有都是叫他姜战略,你应该还是清楚的,他现在还是万科董事长王石,TCL董事长李东生、格兰仕CEO梁照贤的常年战略顾问!去年还给万科做了一个中长期战略规化呢!我告诉你他的网站:www.myzion.com。

建议去远迅看看,合伙人之间背景差异较大,既有国际规范特色,也有国内独有的洞察力
是富邦商机研究院,不过好象他们很低调,目前只在江苏南京设置了分支机构,但是真的很专业,可以搜索看看,好像网址是fbsj............是com还是net我记不清楚了,自己搜索吧,如果服务好给个回信,大家都受益,不好也说一声,大家不上当啊,呵呵
我也觉得应该是远迅好一点,前身是专业做战略的,而且中西合璧,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复