栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]王陽明傳習錄,大家来读读王守仁

[复制链接] 9
查看
楼主
来自ezcreateez.com,制作成pdf..
繁体版本,有目录(pdf的目录)。

中国传统文化博大精深,大家也有必要修炼修炼,静下心来。以自免于这个时代的浮躁。
[upload=zip]download.asp?ID=2309[/upload] 王陽明传习录.zip

[U]王阳明传习录.zip[/U]
沙发
由于pdf繁体版需要安装繁体语言包,这里上传word版本,繁体。
传习录繁体word版本 [upload=zip]download.asp?ID=2311[/upload]
王守仁全集简体e-book版本 [upload=zip]download.asp?ID=2312[/upload]
板凳

近来才知道王守仁,真实惭愧。

谢谢了,在网上找了挺长时间
谢谢了,非常宝贵的东西
谢谢分享
 近期诸事不利,自比与龙场困守!凡事未到尽处,就需要自我调整,首先是自我心态的调整!自己能过此关,万物于我何加焉?
08年底有幸在北大听了叶曼老师的“中国文人与禅”,知道了王守仁。谢谢楼主!

王守仁说的内容都很实在,简单.

王守仁的贴大家还是要狂顶啊!现在流行的很多培训究其根源都会在心学里找到理论依据!阳明之学发源于中国,发扬光大却在日本,希望国人在重视儒学的同时更多关注心学。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复