栖息谷-管理人的网上家园

[求助]有没有做酒店管理咨询和培训的,有请联络

[复制链接] 10
查看
楼主

各位家人:有没有做酒店管理咨询和培训的,有请联络

E-mail:gzip001@126.com

沙发

我们从93年开始就做酒店管理咨询培训,有什么需要帮忙吗?E-mail: linglan090@sina.com

板凳

y有问题不妨找我:mail:sixsigmahan@163.com

我们是专业酒店管理咨询培训公司,有什么需要可以与我们联系,E-mail: do_well@sian.com

也请相关的朋友与我联系 qq37581337 注明酒店管理

您好:我们是在十年咨询的基础上开始的培训,既有企培又有餐饮课程。可做远程。

baihe1003@126.com

你好!我是高校旅游餐饮管理专业教授,从92年开始,为各大酒店作培训。

你好,我是酒店管理咨询人,经验丰富,可与我联系:hw12345@vip.sina.com

您好,我现在在酒店做培训,经验不多,有空大家可以交流一下啦我的msn是lalacx@hotmail.com  qq是93318061 ,请说明您的身份,方便我加您.

雅阁酒店管理集团(澳大利亚)是一家拥有纯正澳州血统的现代酒店管理集团,也是澳州著名的酒店及休闲服务企业。雅阁酒店管理集团于世界各地拥有多个酒店品牌。在中国,雅阁Argyle旗下拥有12家加盟酒店。

合作伙伴:五合国际 (澳大利亚), 提供设计支持

雅阁教育:

雅阁Argyle拥有良好的教育资源和人力平台。澳洲著名的学府——澳大利亚旅游与酒店管理学院(AITH) 便是雅阁Argyle所属的酒店管理专业机构,为雅阁Argyle的快速扩张提供了得天独厚的条件。

在中国的教育产业:

1. 上海行健职业学院

2. 青岛职业技术学院

3. 苏州职业技术学院

4. 成都理工大学

5. 南通职业大学

6. 华南师范大学

提供全权管理:

酒店选址

确定设计理念

平面布局概念

酒店整体设计

建筑主题以及建筑文化含义的把握

设计论证

施工监督

设备配置

员工的招聘和培训

策划筹办开业事宜等

酒店日常运营管理

有意向清联系我:胡先生 :MSN: philippeweihu@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复