栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudapeng - 

[其它分类] 《宏观经济简报》

[复制链接] 2149
查看
坚持是一件很不容易的事,向楼主致敬!

感谢楼主这么长时间分享~~

现在我早上打开电脑都是直接到楼主的帖子里面等~~

以下是引用shuaizhu在2006-3-2 8:26:03的发言:

感谢楼主这么长时间分享~~

现在我早上打开电脑都是直接到楼主的帖子里面等~~

这样我有压力哈

我尽量及时上传

3月2日

[upload=rar]down60102.asp?ID=50825[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
致敬

再次感谢楼主的无私奉献,每天都是一种期待,慢慢的就习惯了这种感觉,一天没有看见似乎生活中就少了点什么?无论从知识还是楼主的人品中,我们应该领悟点什么,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的世界”

向楼主致敬!!!!

楼上的兄弟过奖了

相对于我从家园获取的

我的付出真的不算什么

大家共同进步

3月3日

[upload=rar]down60102.asp?ID=50928[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
楼主,你这份东西是完全从《安邦每日经济》里面搬过来的吧,不如直接发安邦每日经济得了。^_^

就是安邦每日经济,你有本事这么持之以恒吗,楼上的,其实大家都知道,但可贵的是这份分享奉献的精神。

jq
支持楼上的观点,每日期待楼主更新[em01
感谢楼主奉献精神,每日看楼主的资料是必修的功课

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复