栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudapeng - 

[其它分类] 《宏观经济简报》

[复制链接] 2149
查看
真是说不出多感谢哦[em04]

1月23日

[upload=rar]down60102.asp?ID=48087[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

找这个东西找了好久,原来公司里面也有,可惜现在俺不在那个公司了,感觉原来公司的信息共享度是做的不错啊,谢谢楼主!!楼主去重庆了?!呵呵,说不定我们原来是一个公司的罗,说不定在公司内部发的帖子上面还会过面的。楼主,一路顺风!坚持发贴啊,找的真不容易啊55555

新年到来感谢为我们无私奉献的人们,感谢为了家园事业忙碌的工作人员和家人!

再次祝你们健康快乐!

so beautiful and so fine,

you are genius!

谢谢各位的支持

信息共享是应该的

只要不涉及公司机密

我很乐意和家人多沟通交流

也预祝各位家人新年快乐,如意安康

1月24日

[upload=rar]down60102.asp?ID=48221[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
祝楼主春节愉快!

各位家人新年快乐,假期停止上传简报,初八或初九再上传,敬请关注!

过年了 给楼主拜个晚年吧 呵呵  辛苦了 !!

2月5日

祝各位家人新年快乐

恭喜发财

幸福安康

[upload=rar]down60102.asp?ID=48825[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复