栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudapeng - 

[其它分类] 《宏观经济简报》

[复制链接] 2149
查看

5月30日

[upload=rar]down758.asp?ID=76556[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
太好了,第一个报道~

太好了,重要的参考资料。

看来通货膨胀的时代来临了。

这位神仙姐姐真好,千年如一日的为普罗众生服务.

经我调查得知,神仙姐姐乃美的集团人氏,如果我再较真点,定可查出她的部门、名字、年龄、相貌美丑以及住在海岸花园几栋几房,然后在她家门前插上一朵玫瑰花。

不过宏观经济研究简报更新得不够及时。

小朋友,这样说是不是觉得你很可以,我们能分享这些已经是很满足了,我鼓励楼主继续努力
无事献殷勤啊,这样说到底是什么意思啊?

呵,主要是夸神仙姐姐,但我曾经也是美的集团的,知道集团的这份简报每天9点左右就公布了,所以,如果楼主能每天早点链接到这里,岂不是更好?

当然了,我只是建议,其实现在已经很好了,我们很满足了.

太感谢楼主了,持之以恒,非常感谢,以后会每天来关注的

反对那些无聊的人!!!

楼主发帖不易,我们在论坛里支持,不应该妨碍人家的私生活。

这么伟大的楼主,又何必管他(她)是男是女?在生活中如何?

[em18][em18][em18]

5月31日

[upload=rar]down758.asp?ID=76675[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复