栖息谷-管理人的网上家园

[求助] 求公司的整套管理制度,谢谢

[复制链接] 12
查看
楼主

不好意思 好久不来了 看到了好多新的XDJM 真是高兴 不过小弟现在急需公司的整套管理制度

原来的不能用了 所以请求帮忙 谢谢了

大家辛苦~

沙发

是什么规模的公司?

我这里有几套不同类型公司的管理制度~

不知道你适合哪一种?

请联系QQ: 68312319

板凳

QQ号为68312319的家人你好,很高兴在这里认识你,我想要说你说的那几套不同类型的公司管理制度,麻烦你发给我好吗?

langeraxiao@163.com

不胜感激!

QQ号为68312319的家人你好,很高兴在这里认识你,我想要说你说的那几套不同类型的公司管理制度,麻烦你发给我好吗?

vip990@163.com

不胜感激!

QQ号为68312319的家人您好,可以将您的那几套资料发给我吗?我现在在零售行业工作,现急需对公司的相关制度进行整改,谢谢了!

QQ号为68312319的家人您好,可以将您的那几套资料发给我吗?我现在在零售行业工作,现急需对公司的相关制度进行整改,谢谢了!

我的邮箱是:xs1188@126.com

请问能把资料也发给我么?我们领导交待下任务,让我们制定公司管理制度,但我在这方面经验不足,如果能得到你的帮助就太感谢了,在这里先谢谢你了~~~~

我的邮箱是heida_2006@sina.com

QQ号为68312319的家人您好,我现在做MP4也请求给套资料好吗谢谢

knowang@126.com

QQ号为68312319的家人您好,我现在做电力建设公司的管理制度,我能不能发给我啊!非常感谢!

QQ:39791896

guoyanfu2000@126.com

我们是个小的医药销售公司,也急需建立自己的管理制度,希望QQ号为68312319 的家人也给我发一份可以参考的制度,在次先感谢了!

我的邮箱是:    beverly0@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复