栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Microasis - 

[营销品牌] [转帖]一个卖报老汉的营销(值得一看)

强啊

老汉你真行啊!

[em02]
看样子,只要我们用心,做什么也能做好!
呵呵,真是生活处处皆学问喔!~~~~加油!~~

恩!是一牛人~

好厉害的人!

姜汝详写的《请给我结果》书内谈到这个故事,他说到心态决定行动时用卖报老汉的营销故事,为什么结果心态能够让我们致富?故事告诉我们:成功来自对结果的执着追求。

有些身边的小事反映出很多经典的东西。可能是没有大师级的人物加以总结,归纳。而使其隐藏在民间吧。哈哈[em05]

其实说明了,商机无处不在。比如最近的“掉渣烧饼”,为什么如此火暴呢?

看完了这篇文章  体会到了一点  就是学习营销必要性````虽然现在还没有机会  但是不久的一天 我想  愿望基本上会实现的``````
我一直认为卖报纸的没有多大的利润,认为只要选好位置一般就不会有错,今天,看了这篇文章后我才发现,真的,什么行业都有自己的门道,我现在是个学生,学生总是眼高手低的,现在我明白了,如果把报纸能卖到这份上,那么你也算是成功的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复