栖息谷-管理人的网上家园

哪位家人帮助推荐一家咨询管理公司,谢谢

[复制链接] 24
查看
楼主

公司处在改制的关键时期,班子内部改革意见不一致,现在想求助管理公司协助做方案,有没有家人帮助推荐一家公司啊!

要求做过生产加工型企业全方位管理咨询的!(最好是配电设备加工企业)

先谢谢各位家人了!

沙发

不太了解这个行业的咨询费用如何收取,哪位家人能够告知啊?

谢谢

板凳

你的单位在哪里呢?

北京鸿儒智业管理咨询公司

我公司是北京鸿儒智业咨询公司,曾为多家企业提供过管理咨询服务。包括为多家企业提供改制咨询、员工持股、MBO等咨询服务。希望能与贵公司合作。
预祝合作愉快
北京鸿儒智业管理咨询有限公司
电话:010-51286243
传真:010-51411570
电子邮件:zhiguo@pku.org.cn

我们是“北大纵横管理咨询公司”,由北京大学控股,现有合伙人26名,50多名项目经理,200多名专职顾问。被香港《世界经理人》杂志和《中国人力资源网》调查评为中国本土管理咨询业第一品牌,公司定位为综合管理咨询公司以战略、组织与人力资源、营销管理、财务管理、IT咨询等业务范围。

联系人:闵先生 电话:010-82861188转

邮箱:forule@sina.com(不好意思,因害怕垃圾邮件没有留公司邮箱)

广州鑫谱企业管理咨询有限公司期待与贵公司的合作!

联系人:陈生

Http://www.gzip.cn

2005年10月16日
联系电话:020-36997003
电子邮件:gzip001@126.com

深圳市德信诚经济咨询有限公司如果在您的管理过程中,遇到棘手的问题,或者在员工的训练过程中,遇到一些困难,欢迎来电来函,我们的顾问师群愿竭诚为您服务!

联系人:黄小姐 电话0755-25936264、25596634

http://www.qs100.com 或0760-8225577 陈先生

重庆伟信管理咨询有限公司

023-65105573

楼上的女士是重庆的?

联系下撒,QQ 943206

是不是香港的那个伟信哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复