栖息谷-管理人的网上家园

[母亲节征文] 【投票】请选出你最满意的一篇征文!

本次母亲节征文比赛已经结束,现请各位投上自己的一票.
     虽然此次参赛家人很少,仅20位,但,从字里行间,我看到了各位对母亲的爱!我都是深夜读这些感人至深的文字,时常让我热泪盈眶.
     另外也感谢对本次比赛关注的家人们.

家人的投票将作为主要的评审依据.家园将在5.21公布评审结果.另请家园的家长们,通过消息将你们的评定结果通过家园消息发给我,每人限评1位.

欢迎大家对参赛帖写些评语.家园还将评出 热心评比奖 10名.

为避免一些不良情况出现,5.12之后注册的家人的投票无效.抱歉!

胡涂
                                                                                     5.12  

单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

3.77% (2)
1.89% (1)
0.00% (0)
1.89% (1)
1.89% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.55% (4)
1.89% (1)
26.42% (14)
35.85% (19)
9.43% (5)
1.89% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.77% (2)
0.00% (0)
1.89% (1)
0.00% (0)
1.89% (1)
您所在的用户组没有投票权限
大家写得都很好,我想都投啊,怎么办呢
我们参赛选手要投吗?我就觉得由于我是参赛选手,可能会使我的投票不客观。

投自己一票也是可以理解的。

以下是引用仲锋陵在2003-5-13 7:59:56的发言:
我们参赛选手要投吗?我就觉得由于我是参赛选手,可能会使我的投票不客观。
如果投1票,我不会选自己;如果是2票,我会选自己……其实自己也很好啊。
好象没把MARK选手的作品放上评分榜啊!!

请各位评委再检查一下.
我那篇不是参赛的,我觉得我写这篇文章纯粹是出于个人内心。一人在外,说说对母亲的心里话。与参赛无关。特此说明。请胡涂拿下来。

以下是引用coco339在2003-5-13 15:36:39的发言:
好象没把MARK选手的作品放上评分榜啊!!

请各位评委再检查一下.

我曾把mark的作品从家务事,挪过来,可是mark又把它删了,估计不是拿来参赛的.
这样评选的标准是什么?难道所有的都一样吗?我到是不明白,比如散文,比如记叙文,难道也是是吗?
我不在乎结果,我所以不投自己的票……就象我文中说的一样。我只是为母亲写的这一篇文字。
谢谢母亲。
感谢母亲。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复