栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 不知道是不是有问题

[复制链接] 8
查看
楼主

朋友们:

不知道怎么回事,我一见到漂亮的女孩子我就喜欢,就想追到她的感觉,不知道怎么会事?

该怎么办?  请大家帮帮我!

沙发

我也是,谁能告诉我呀?

呵呵,正常,只是不要乱来

板凳
那就选定一个去追追看看
以下是引用西北狂狼在2005-10-6 20:08:29的发言:

朋友们:

不知道怎么回事,我一见到漂亮的女孩子我就喜欢,就想追到她的感觉,不知道怎么会事?

该怎么办?  请大家帮帮我!

典型的不要脸
以下是引用小猪_冲啊在2005-10-7 10:51:51的发言: 典型的不要脸

这是你猪猪不对了,你这么温柔可爱的小mm,还是要人爱的,男人都要脸了,女人就不好自已玩了,这里只是个度的问题嘛

以下是引用zhuandaola在2005-10-7 11:28:24的发言:

这是你猪猪不对了,你这么温柔可爱的小mm,还是要人爱的,男人都要脸了,女人就不好自已玩了,这里只是个度的问题嘛

喂,我说,他可是那种见一个追一个的主,那种男人可不就是不要脸么,其实这话也不对,男人嘛,基本上都是没脸的

是呀,男人的脸都被mm给抢走了,都在你手里拿着,还得求着要回来才成,哈哈

“窈窕淑女,君子好逑”,几千年来,男人都这德性,没啥稀奇的。。。。。。但如班主所说,这个度要把握好,别闹到最后伤人伤己就行。。。。。。[em05]
江山易改,美人难求啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复