栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]牛人啊!太牛了,你不得不佩服!(转)

[复制链接] 204
查看
楼主

牛人啊!太牛了,你不得不佩服!(转)

Wow, incredible, A man of inspiration!

Out of inspiration, he sets up a blank page of 1000*1000 pixels. He calls it “million dream home”, and sells the pixels for $1 each. Can you imagine it? To gain $1,000,000 from one page! Wow, it’s incredible! I can’t believe it. Here is his homehttp://www.milliondreamhome.com/

有个家伙突发奇想。想出了一个赚一百万元的古怪主意。他在网络上建立了一个1000×1000像素的空白网页“百万梦之家”,以每个像素一元的价格出售他这个网页上的一百万个空位。这无疑是个异想天开、不可思议的主意和作法。1个网页挣1百万!呵呵,我是想不到的!

这个就是他的网站:http://www.milliondreamhome.com/

看完后,回贴的,财神爷1年内降临!!

看完不回贴的,嘿嘿,非但财神爷和你说拜拜,穷神更要附身一辈子!!!!!!!

沙发

什么意思啊

板凳

那是什么呀?

看不懂

也看不到图片...

楼主有点阴险哦,偶8喜欢[em01]
呵呵,这贴不得不回啊
不管怎么样,先回个再说~

BU ZADI

有创意 我现在我把我QQ资料做广告 1000快 有人愿意和我联系

?????嗨!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复