栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:王舒阳 - 

短歌行

[复制链接] 19
查看

嗯.我会努力去做的,谢谢楼上的家长朋友,等待我的新的变化吧...

最简单的办法就是你身边有许多比你水平高的人  如果没有  想办法去认识    [em05]

快过年了.在这里祝栖息谷的家人在新的一年里:

身体健康

合家欢乐

财源广进

富如东海

王舒阳

昨天晚上和同事打羽毛球时,我主动让同事给我挑毛病.她提出了三个.我让她再说.她说还没想出来:好吧.就先改这三个缺点:

一.太有个性.有点傲气.在不轻意间说出别人太笨的话.不是很平易近人.

二.用完电脑不想着把盖电脑的布拉下来.

三.不喜欢把心里事和别人说.

希望大家继续指教!!!在栖息谷王舒阳谢谢大家了.

一勤天下无难事 百思胸中有良谋

聪明自在勤奋,妙语连珠!好!

经过了在家园里,家长朋友们的热情指点和自已的坚持努力.现在已经有了很大的进步.谢谢了....

已经不再为一些事情而烦恼,而逃避.而是更喜欢去思考.并想出更好的方法去更加"完美"的去解决它.呵呵..现在越来越喜欢这种感觉了,有时候出现了一个今人有些头痛的问题,自已会很快的想出对策.并迅速的解决.有时候自已都不相信是我做成功的.感觉自已真是个天才!呵呵..开玩笑了..但真有这样的感觉的.呵呵....总之.心里很爽的感觉啦!

我怎么跟9楼这么象啊[em01]

看了半天没看懂你怎么做的,你做了什么,

说出来大家学习下啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复