栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:琪雯 - 

[职场健康] [讨论]烦恼的时候,你怎样排解?

[复制链接] 18
查看
以下是引用小猪_冲啊在2005-10-5 11:47:53的发言:

我那时就一张战斗脸,找茬跟人吵架,直到把对方弄的跟我一样郁闷,我就高兴了,哈哈哈哈,挺缺德的是吧,这个有指定人选的,不能瞎用

哈哈,居然找到一个和我一样的人。[em10],我郁闷的时候,就喜欢找bf的麻烦,一直弄得好脾气的bf有点生气了,马上停止。嘻嘻。[em07]
以下是引用幽忧之心在2005-10-7 11:05:35的发言: 哈哈,居然找到一个和我一样的人。[em10],我郁闷的时候,就喜欢找bf的麻烦,一直弄得好脾气的bf有点生气了,马上停止。嘻嘻。[em07]

终于找到一个和我一样变态的人了,哈哈哈哈哈哈

某人这下该没话了

睡一觉,什么都没了
以下是引用小猪_冲啊在2005-10-7 10:54:14的发言:

喂,谁整天没事找事了,你要是规规矩矩的,我就是想找也找不出来啊,再说了,我这么又温柔又随和的人,哪会是你嘴里说的那样啊

奶奶的,你还温柔随和呢?你绝对是一个妖精,人妖啊!!!你也就是在大家面前表现的好象是淑女一样,实际上你罪大恶极啊!苍天啊,还世界一个清白吧,替我好好扁她一顿吧!哈哈哈,

[em14][em14][em14][em14]
我会对自己说:你看天上的云那么多,老天比你烦多了,你愁啥
以下是引用随意门在2005-10-9 22:40:56的发言: 我会对自己说:你看天上的云那么多,老天比你烦多了,你愁啥

很妙哦~

以下是引用小猪_冲啊在2005-10-5 11:47:53的发言:

我那时就一张战斗脸,找茬跟人吵架,直到把对方弄的跟我一样郁闷,我就高兴了,哈哈哈哈,挺缺德的是吧,这个有指定人选的,不能瞎用

和合,这招管用,但要把握度,别过火效果挺号

晕哦,象小猪说的一样两人还不马上拜拜啊!
无须多担心中伤 无须多担心 挂上死相 人无须这样 时时亦有不安的动向 望习以为常 无须多担心 愚人技俩 谁人亦可以唱 无用礼让 随缘唱 最理想 每首歌跟至爱分享 无须逼观众拍掌 无须逼观众景仰 无须逼观众无情情心痒 能摇动他的心窗 随时可以再次登场 要永远发亮 求专心的唱 无须多追究报章 无须多追究方向 无须多追究 如何能 怎么可 每次获奖 不必动用心细意参详 我太幸运 为你一生都可献唱 无须多担心中伤 无须多担心 挂上死相 人无须这样 时时亦有不安的动向 望习以为常 无须多担心 愚人技俩 谁人亦可以唱 无用礼让 随缘唱 最理想 每首歌跟至爱分享 无须逼观众拍掌 无须逼观众景仰 无须逼观众无情情心痒 能摇动他的心窗 随时可以再次登场 要永远发亮 求专心的唱 无须多追究报章 无须多追究方向 无须多追究 如何能 怎么可 每次获奖 不必动用心细意参详 我太幸运 为你一生都可献唱 献唱用尽我力量 包起在我身上 oh- 能为你在台中央 毫无顾忌去高声唱 无须逼观众拍掌 无须逼观众景仰 无须逼观众无情情心痒 能摇动他的心窗 随时可以再次登场 要永远发亮 求专心的唱 无须多追究报章 无须多追究方向 无须多追究 如何能 怎么可 每次获奖 不必动用心细意参详 我太幸运 为你一生都可献唱 有你在 令我可轻松的 去唱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复