栖息谷-管理人的网上家园

楼主:几何仔 - 

太讨厌陌生拜访式推销!!!

[复制链接] 47
查看
你没看懂我的意思.我没说推销一点好处都没.我就是说推销把行业,和产品和职业都吹得太好,太高尚,太伟大!推销就是不许人说他的坏处.有点象文革时代啊```而且做推销的就是靠口吃饭,都是铁齿铜牙,你们的口死也能把他说成是生的.太多人会上当.根你们口舌之争也没意思.我的想法说出来,总会救了很多人.
哎哟得啦还什么~任何人都是自己的推销员,那你有没有做过自己深恶痛疾的事?~你们推销的还是要这样胡绞难难缠的耍嘴皮.好好好,我就根你们耍.你说任何人都是自己的推销员,就是指生活上要用到推销,但错就错在生活上用推销,比起你们职业推销员的用得量真是一个天一个地,你们一天8-15小时都在推销,平常人就不过是顶多一天用那么几次.就象普通人偶尔运动一下,而运动员天天要长时间运动.你能说这平常人是运动员吗?说什么道理,我们伟大的中华共和国是在实践中建设起来的,不是说道理,学书本!你说推销是做老板的训练营.这道理说了,对了又怎样.你去实践做出来啊!说得出有什么用.能从推销员到老板的根本万中无一!我不是全否定你的道理,是有人行,做的了推销的也的确是很厉害.但这对大多数人来说根本不应是做老板的一条好通路!从其他途径更易成功,你不要驳斥我,事实胜于一切,推销员到老板,万中无一!
[em12]
哈哈```````
不要做推销!那是垃圾工!是有人发达。又怎么样。所谓从推销员到企业家是一个痴人说梦话!我所见的推销员成为老板,大多都是做回推销这一行生意!什么推销员到企业家,就是成为陈安之这一类的,一流的推广家、二流的思想家、三流的企业家的人。的确也能赚钱。问题是你爱做这职业吗?为了所谓从推销员到企业家的梦去做推销员,绝对要不得。做推销员的价值是什么?只是积累人源!要靠他发达!?可以!你每日工作15小时,做5,6年,可能小有成就。但我问你,你做到了如此成就,还会放弃这职业去做生意,做企业家吗?跟本大多数人就被锁在那公司里了!不要听那些公司的培训员乱说一通的成功学!要看现实,要自己想!真的适合你吗?要知道推销员一般是找不到工作的人才做的!!!我所见做成大老板的一般都是从小生意做起的人!不是靠做推销,靠看书!!推销可能能使人成功,但那是少数人的事(其中有迫出来的,有本来就合适做这行的),但做它成功的人极少!何况是从推销员到企业家这一梦话。要做企业家就自己出来做生意,这路比起前者成功几会大很多![em10]
楼上的你错了,90%的老板都是做推销出身的,看看深圳的小老板哪个刚出来不是做销售的,因为这些老板大都不象你一样有文化,电脑都不会用,不做推销做什么???做鸭都没人要
我不是针对销售,是针对陌生拜访式推销。其实只是想大家想想是否要做这工作,不要被所谓成功学,陌生拜访推销员,和陌生拜访推销培训员和陌生拜访推销经理的花言巧语骗了,而去为他们卖命!!!自己最终浪费时间,金钱和学习机会![em08]
推销在国外是件很好的职业,可能是在国内先期推销的过程中,都是假冒伪劣的产品,所以这样导致了现在的国人对推销员的错误认识吧。大家都是凭着自己的本事赚钱吗。方式只要不是以欺诈的手段就无可厚非了。
每个行业不同,所以推销的东西也不同,其实,每个人都有每个人的看法,到没有必要那么气愤的去指责什么应该什么不应该。人都是一样,在中国只要能生存,什么事情都有人去做。这就是每个人的价值观的问题。我们无权去评头论足!这是他们的生活方式,至于好与不好,我相信大家心理都有自己的一杆称去衡量的!

楼主你看事情不要那么激动嘛,只是那些推销人员没有向你推销你所需要的东西或者是你根本就不需要他们向你推销的东西吧了呀!!!要是他们向你推销你需要的东西你就不会觉得他们很烦了哟

太极端的言论了,来日方长啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复