栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 有没有对成都房地产市场感兴趣的朋友?

[复制链接] 11
查看
楼主

大家好!

我曾在成都做过一年多的房地产市场研究,在成都知名的世家和中原都呆过,喜欢这个城市,也熟悉这里的房地产,可惜,我已经离开了,因为追逐爱情嘛。

如果有网友对成都房地产市场感兴趣,或者想进入这个市场投资或者置业,欢迎跟我联系,我一定热情帮助哈!

虽然现在从事的行业跟房地产有点远,但心还在这里,最重要的,我那些价值数百万的咨询报告,就这么荒废了,也是可惜啊。

如果有兴趣,请跟我联系。email: topsale888@126.com

欢迎交流哈

沙发
楼主现在还在做房地产吗?
板凳

楼主不知道是否可以给我一些成都的相关咨询报告资料呢,拜谢!!

phoeco@163.com

楼主能否提供给我一些成都的相关咨询报告资料呢,谢谢!!hainin@163.com

楼主能给我点成都方面的地产信息么?我最近在做成都房地产的报告...想和你交流交流

我想今后回成都,现在深圳做地产HR,请楼主多多指教

QQ:88610797

EMAIL:huangling006@163.com

我先在一家上市公司做hrm,能否传一份,谢谢,snowatering@163.com

您好

楼主,我的信箱是:goshoo@126.com.请发一些市场研究的资料给我好吗?

我在从事房产业   我是四川的哦   成都相关资料给我一份  谢谢 

syea08@21cn.com

建议把资料传上来哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复