栖息谷-管理人的网上家园

在你通往成功大道的时候是什么一直给你精神上的支柱,让你不断前进?

[复制链接] 10
查看
楼主

每个人都会遇到不一样的困难,你的困难在哪,你又是如何过来的呢?

如果你愿意,希望可以和我分享!

沙发

我是活过来的...

成长都是有过难事的,,但是过来了,就不难了,你说对吗?

板凳
以下是引用aihua22在2005-9-23 21:09:30的发言:

我是活过来的...

成长都是有过难事的,,但是过来了,就不难了,你说对吗?

过来当然不难啊,难在没过来的时候怎么过,况且弄不好还过不来呢,如果是苟且过来那我宁愿不要!
我是靠自己的信念走过来的,我相信我的人生由我掌舵,只要把握好方向,我就能够到达目标,

信念对于每一个人来说都有不同的地方和不同的意义。找到那个自己的信念,然后,不断给自己强化。当我处于低谷的时候,我彷徨过,痛哭过,但是我的人生不属于我自己,我强调自己对于家庭的责任,对于生命的意义,白天尽力(工作或是学习,参与集体的活动),晚上睡觉(努力让自己睡,不要胡思乱想)。其实很快就过去了,当你跨过去以后,你自己都会觉得自己前一段不知道“怎么”了?会奇怪的,呵呵

信念,我也有信念,但是我现在觉得好压抑,我觉得好难受.谁能理解,谁能懂吊在半山中的人.

我在努力,但是别人说努力了就可以成功了吗,我说: 不努力就一定不会成功. 我是这样说了,但是我还在想他说的那句话,现在我还在为这个信念在努力,我会后悔吗?我不晓得,所以我徬惶.面对像锅牛爬行的成绩,我压抑.面对郁闷,我甚到利用上网,聊天来发泄.----

我现在觉得好痛, 我想大叫,可是我在上班.

。。。。。。。。。。。。。。

信念!

想的很多,我不是一个单独的人,我是一个整体中的一部分,我要站起来

晕头转向中……指南针在哪儿……
我们生活在生活之中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复