栖息谷-管理人的网上家园

浙江培训师同盟

[复制链接] 11
查看
楼主

建一个培训师同盟:

我自己先报名:trainerfang@163.com 管理技能训练课 销售技能训练课

沙发

mzqsky@yahoo.com.cn我第二个报名,拓展训练培训师。

板凳

我和我的老师报名

bluetao_1999@163.com 管理技能培训、执行力培训、销售管理培训

我是江苏南通的,在政府培训机构工作,本身没有师资团队,目前正在开展系列培训活动,由市委组织部和人事局(我所在单位)共同组织,请有意向的老师与我联系,phoenixshixiaoqiu@yahoo.com.cn 联系电话:(0513)4038821 小施

非常期待与您的合作

算我一个,ZJPPTZ@HOTMAIL.COM.北京支点国际在线培训(WWW.ZDGJ.COM)台州分公司.

以下是引用trainerfy在2005-9-19 16:31:48的发言:

建一个培训师同盟:

我自己先报名:trainerfang@163.com 管理技能训练课 销售技能训练课

同楼主,trjindex@263.net

//hand

你好

我,大学教师;同时兼职某企业管理顾问

多多交流

TourismSchool@163.com

九楼的你别做广告啦

各位同仁,课程有的话可以发到我的邮箱呀 trainerfang@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复