栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skyblue333 - 

[原创]不再听过去

[复制链接] 34
查看
什么猪猪啊,八婆的,有没有点对长辈的礼貌啊,我已经34岁了,我儿子都上小学了,我大你整整12岁,你不叫我阿姨至少也该叫声姐姐吧,真是的,现在这年轻人怎么都疯狂成这样

不管你是34也好,还是48也罢,感情和音乐一样没有年龄之分!也许你不曾经历,如果电视上的肥皂剧在自己身上上演你就应该相信原来感情是说不清楚的!

《再见了,我的爱人》是一段邂逅;《唯一》是故事;《盛夏的果实》是经历;《一生最爱的人》也不过是今生的痛;《香乃尔》里也只有谎言而已;相信命运里会有最后一首;

感情是没年龄之分,但是我是过来人,经验比你多嘛,想我年轻时那也是品貌端庄,温柔大方,娴熟典雅,学识渊博的大家闺秀呢,男人我是见多了,都一个样,当然了,我孩子他爹就算是个例外了

宣言:我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制 (该不是你自己说的吧!)

我见的女人也多了,(也许年龄不如你大???我不认为你有34岁,相信你还在学校。但我已经毕业一年了)。其实一开始都有自己的性格,只有当他们爱上了你的一切包括你的缺点是才会是一样的,你所谓的都一样的男人也许至少至今还在为着你的下落忙碌!

以下是引用skyblue333在2005-10-4 14:18:33的发言:

我见的女人也多了,(也许年龄不如你大???我不认为你有34岁,相信你还在学校。但我已经毕业一年了)。其实一开始都有自己的性格,只有当他们爱上了你的一切包括你的缺点是才会是一样的,你所谓的都一样的男人也许至少至今还在为着你的下落忙碌!

我是34岁,心态年轻啊,没办法,跟阿姨学着点

乖,自己玩吧,阿姨要工作了

如果你今年24岁我hope你快乐的说你想说的,然后happy未来的日子;如果你果真34岁,那么我鄙视你的人格一点也不过分,混了34个年头了还不知所以然。

想骂我的人多了,如果你真的很生气那也可以骂我他妈的,不过骂我的人实在太多,劳烦排队哈!

如果是真的想说说话,那我很是欢迎252802406

他奶奶的,敢鄙视俺

俺23怎么了,23还比你22的大一岁呢,你得叫姐

一个忠实于云南烟,执著于百事流浪人唯一可以了以自慰的如今也只有直觉了。

我说,别总把自己包装的跟个过了气的诗人似的

我敢断言你实在太过自傲!

每个人都有自己的生活,也有自己的方式。在现实中阳光,调皮那是为别人看的,在文字里落寞,惨淡也算是对生活的中和吧!不要赢了1000块就高兴,不然你会输掉信念;也不要输了1000块就不知所以然的狠狠投注,那样将输掉整个人生!

其实,我一点也不消沉反而阳光,只是对着自己的眼睛就不想再多看一眼白天里的文字以外的自我!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复