栖息谷-管理人的网上家园

求助:那位朋友医院收购的资料和案例

[复制链接] 9
查看
楼主

我们有几个医院收购整合项目,需要成功的案例,谢谢帮助。

romolo@vip.sina.com

沙发
我倒是有一个成功的医院并购以后的经营方案。不知道是否有用。
板凳

rgang,可以给我也发一份吗?不胜感激!

eno.2@163.com

rgang,你好!

最近在策划一所中等医院出售项目,刚进入项目前期调查,希望能得到你的帮助,如果有类似案例和相关资料,请发一份给我,衷心感谢。

您好,能否得到您的帮助?感谢您,乞求能赐资料一份。jujunqing@sohu.com

rgang:

我也想要一份你的资料,多谢!

tsinghua029346@163.com

[em02]

我是不是来晚了,不知道还能不能喝上点剩饭?

yirupaint@sina.com

给我一份如何?changhai_li@hotmail.com
也给我一份mulanco@gmail.com
非常棒,不知楼主能否给俺发一份,我的E-mail:halebol@yahoo.com.cn,在此先行感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复