栖息谷-管理人的网上家园

[零售业] 求助饮料行业的资料

各位大侠有没有饮料类的一些资料啊,真的很急需:(

(就是如碳酸、茶、果汁、矿泉水等各地区大概的需求量或销售量之类的数据,近几年的也可以)

谢谢大家了先

我有一些,怎么给你?留个联系方法

iaction@163.com谢谢ZM3677。

我也想要

.zhihuahe0210@yahoo.com.cn

谢谢

[em01]

我也想要,谢谢。

zzh_118@163.com 或QQ:84337461

我急需这方面的数据,可以给我发一份么,多谢,penny_ptm@yahoo.com.cn
xhd

北京华夏乳业营销咨询公司

公司简介:

北京华夏乳业营销咨询公司是由国内知名企业管理专家和致力于中国乳业企业发展研究、具有丰富管理实战经验的实践专家共同发起成立的,以促进乳品企业营销管理的规范性,规避经营风险,提升企业经营效益,助力企业可持续发展、推动企业管理变革为己任的专业乳业营销咨询机构。为更多的中小型乳品企业指引方向,实现真正意义上的咨询与实践的良性互动。 我们希望可以凭借我们专业的咨询服务,将客户的经营风险降到最低,管理效能大幅提高,为企业迎接挑战和创造辉煌奠定坚实的基础。

北京华夏乳业营销咨询公司基于对中国乳品企业实践操作及理论研究,竭诚为中小型乳品企业提高竞争优势,建立企业健康的成长平台,提供专业的乳业营销咨询服务。我们将以专业专精,高效务实的态度期待与您的合作。

联系电话:13466536573   联系人:刘女士

我也需要,最好有果汁类的!

多谢!suxinteng@126.com

我也想要,谢谢!

zp_zhangpeng@tom.com

我也要一份,麻烦给我一份,谢谢!!!

changfenghqb@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复