栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] 良宵(原创)

[复制链接] 18
查看

得道了?

只能沉默

习惯性地看不明白……

我惭愧!活了30多年,也读了几本书,这么短的文字竟然没看懂!实在惭愧!!!

还是感谢楼主。

这其实是一篇非常简单的文字,如果你只是单纯的看文章的主人公的名字就能够,明白.橡皮是用来擦写错的地方,大蒜是一种能够提高人的免疫系统没,但是吃起来口里的气味就比较难闻.

心与心的距离说起来很短但是却长在不同的两个人的身体内.

人的心灵成长,每次必然要经过一次蜕变.

很抱歉这篇文章是在做情感咨询时候,为一个家人所交谈中讲的话,所写.写的时候又是昏昏欲睡下,因此写到一半我睡着了,再写的时候就有接不上前一段落的意思.

所以有人说写的看不清楚,很对不起!

当你经过一次情感的蜕变时候,就如同寻找下次的重生,而忘记失恋痛苦,其实就如同一个人忘记自己前生的一切.

起名叫良宵也是因为这位家人在我MSN上的注册名字叫良宵,是谁我也不说,这个名字的MSN线是专门开起来跟我交谈用的.用完了他也关了.

写这文章是希望他能够尽早脱离前世的自己,找到今生的幸福与平安.

各位也不必联想到我,心理学中有一点说,人的心理在经历了长期的自我压抑以后,对性别的感知与感念会变的模糊,所以在我这里已经不存在这些.假如有人懂得心理学,那么就能够明白我所讲的这种状况.

[em24][em27][em44]

原来你做心理咨询这一块啊,我对心理咨询略知一点,我的朋友对心理咨询很感兴趣,不知道你是否方便交流一下??我的MSN是:cocreat@hotmail.com,QQ是312427515,只要注明是Janechun就可以了

以下是引用cocreat在2005-12-21 11:30:43的发言:

原来你做心理咨询这一块啊,我对心理咨询略知一点,我的朋友对心理咨询很感兴趣,不知道你是否方便交流一下??我的MSN是:cocreat@hotmail.com,QQ是312427515,只要注明是Janechun就可以了

我已经加了你msn
我不好意思说我不懂

似懂非懂,

上了一天的班,

在家園下載了一天的人力資源的資料,

頭有點暈,

後面JMM的解釋似乎還好理解一點。

不過還是要謝謝JMM!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复