栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cocreat - 

[谈天说地] 如果你累了,困了,疲绻了,你会做什么???

[复制链接] 37
查看

睡觉,睡觉,再睡觉!

时间能冲淡一切

当然,如果能在明媚的阳光下睡,效果会加倍!

我现在就累,我选择来家园转转,转换一种心情。

在家园也一年多了,开始的时候曾经天天来,但大多在资源中心下资料,之后有半年多没怎么来了,现在更喜欢到处逛逛,看看大家的一些想法,以后也会把自己的一些感受写下来。

[QUOTE][/QUOTE]
好象说的都是一种感觉,去桑拿,按摩,做脚底,然后再美美地睡上一觉。

----------------------------------------------------------------------------------------- 我本善良

养生之道也

我和大多数人一样,睡觉;睡不着就找朋友聊天去……

做二个钟的泰式按摩,然后美美地睡上一觉。
出去散心,爬山、玩水。
睡吧

同意楼上观点

不管是身体累还是心里累

睡一觉就好了

抱着老公

听着音乐

睡觉

[em01]
以下是引用猫猫爱吃鱼在2006-1-1 11:28:39的发言:

抱着老公

听着音乐

睡觉

[em01]

哈哈,猫猫不许说谎欧

刚才还说06年要找一个有房有车的老公

现在又抱着老公听音乐

到底哪一个是真的

如果说谎

大家可不帮你介绍老公了

哈哈哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复