栖息谷-管理人的网上家园

[公告]精信的品牌策略重新上传

[复制链接] 22
查看
楼主

C:\Documents and Settings\TG\桌面\品牌策略pps.rar

以下为管理员6编辑:

为保护家园各位家人的私人信息,避免垃圾广告进入各位家人的信箱。我们不提倡也不支持各位家人在网络上留下自己的邮箱地址,并提请楼主及各位家人注意。

另,凡是注册了栖息谷的家人,都可以在此平台上免费上传及下载文件,楼主如果上传不成功,可能是操作上有误,可以将你的文件发送电邮至:管理员6@21manager.com ,管理员会帮助将文件上传。

沙发
请教家人怎么上传ppt和pps文件?!
板凳

这也是我想问的,我上传ppt文件,系统提示为文件类型不正确?

[em01][em01][em01][em01]

怎么下载啊

能给我一份吗?

langeraxiao@163.com

谢谢!

我现在非常需要这件资料,请楼主看到我缁言后,发一份到我邮箱里好吗?

huang3984@163.com

非常期望你的发送~

[em07]

楼主,能发到我邮箱吗,正在找这方面的资料,不胜感激!

wrchen315@yahoo.com.cn

大哥可以发我邮箱吗?lyf19811122@163.com 谢谢!

偶也需要啊!
请发xinggma@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复