栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunwinter - 

[项目管理] ISO9001

[复制链接] 36
查看

能否发给我以下这两份资料? 发到我邮箱:pqytina@163.com, thanks!

ISO90012000认证

TS16949认证

给我发一份,谢谢!wayne_gong1974@yahoo.com.cn

TS16949/ISO140012004 麻烦给一份 了

W890825@21cn.com

非常感谢,我正在四处寻找ISO标准质量体系的相关文件资料,急需分享ISO9001;TS16949;ISO14001文件。

我的E-mail:

keane.zhong@gmail.com

麻煩給我一份﹐我的E-MAIL是lidaotong@hotmail.com

感谢楼主

sun7630@sina.com

我公司也是一家汽车电子配套厂(音响类),麻烦分享您的ISO9000 and TS16949 ISO140012004 sunday189@126.com.谢谢!

谢谢!

为什么只提供给东莞深圳两地呢?

如果您真有心与家人共享的话,就直接把资料共享就行了啊,

谁需要的话就会自己下载的,

这样大家把邮箱贴出来,

以后难免经常会收到很多垃圾邮件。

建议而已。

ysj

给我一份,谢楼主

yangysj@163.com

楼主可以给我一份吗,我最急的是四阶表单。
xthame1@163.com
谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复