栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 有个这样的上司,很苦恼,求助家人~!

[复制链接] 7
查看
楼主

我真的好郁闷哦! 是我上司招我进公司的. 来这里之初,也是因为觉得这个上司很优秀,我可以在他这里学很多东西而决定留这的.

但后来,我发现他并不是我所以为的那样,原来,他就是一个喜欢说大话,说套话的人.别人都知道的一些东西,他要用压过别人的音量,还用:"我知道.... " 来说

更郁闷的是,他自己聊qq聊的好厉害,几乎每天就是聊qq(从我这边看的到),他还不准我们用,我们用的频率比他少多了,后来他还跑到老总那里去,意正辞严的说:"我主张,把公司里所有的qq都卸掉!!!!" 感觉就是帮助老总整顿公司一样. 我当时还以为他真的有那么高的觉悟呢. 后来 第二个星期一来, 他更嚣张,还戴个耳机,边听歌边聊qq , 他还以为我们听不到!~~~~~~ 就听到他qq的"收到消息声音" 不住的响!~ 好低劣的人... 鄙视他!!!!!

而且我觉得他的一些东西,都很不规范,他说他曾经做过一些象***的大型的策划, 切~~~ 后来他写的招商方案一团糟,还要我改了好多次......

我们有几个客户,都是被他说跑的. 因为他一点都不了解客户需求.说的话 文不对题.... 他明明跟客户聊的很深入,但第二次客户来,看到他的策划 说这不是我们想要的.... 他每次只晓得说一些比较专业的词汇来糊弄那些门外汉的客户,许下很多空头支票,实施起来却很大的难度!~~~~~

我真的不想在这里呆了,但是,这里可以让我做策划,而且马上就要过试用期了,老总还比较欣赏我..... 虽然公司小 , 但是策划的案子挺多, 学习的机会还是很多的..... 不过现在我一般都是自学,在网上找资料学习 ....

我也不知道该怎么办... 我在这里写了很多策划了,总不可能一走了之吧~~~~!!

留在这里 ,我又觉得好郁闷,因为总是我很多事情不能做,他什么都可以做!!!!!!! 我觉得我总有一天会受不了的.... 而且我更担心这种畸形的管理,于我会造成很深的影响. 因为这是我第一份工作,我以后的目标是自己当老板,我最怕是他对我的这种管理思维,会影响到我以后对别人的管理,会影响我的职业素养. 虽然我现在在尽量给自己补脑,尽可能提高自己的职业素养......

家人们.... help啊~~~~~~~~~~~~~ 帮帮我,,,,, 分析分析...........[em04][em06]

沙发
任何事情有他存在的理由,请你下载刘庸的<点滴在心的处世艺术>
板凳

小笨同志,谢谢你哦~~~

[em07][em02][em01]
不错 一个公司 还是私人的 不可能养闲人 存在就是有道理的

[讨论]有个这样的上司,很苦恼,

假若你认为这个平台对你还有价值,那你就不要走;回答是否定的,那你还等什么?

这是我读的你第二篇贴子,我很欣赏你的见识!

再找找,有没有更好的平台,能否更好的有所学.有所长,是所有刚工作的人最重要的东东。我坚信你是知道的,既然你知道了,我也相信你就知道怎么去做,这是最简单的道理,也是许多.许多人难以逾越的最基本的原则。

愿你一路走好!

如果要走,那就没什么说的,如果要留,和上司处理好关系是职场第一课。

现实来讲,是人都有毛病,下属多看到上司的长处配合工作才对,不然到最后吃亏的还是下属。

缺少沟通和人员关系技巧,看留下有没有发展,有就要尽量搞好关系,没有就撤吧!

以后多学着些搞好人的关系,多学学做人的技巧!

首先作为上司这样低俗,低劣,这责任在他方面,我很理解楼主的心情,楼主觉得本来应该是自己的榜样却没想到是这样的人,让你心里产生很大的落差感,你觉得自己的“榜样”都没做好榜样,你又为何要如此卖力?是否这样想呢?或者是说当初我进入这个公司很大程度上是因为欣赏这个上司,再加上又是第一次找到工作,无形中这个所谓的好上司成了你进入公司的催化剂,所以你来了。但是现在发觉落差很大,是不是感觉有点失望以及无奈?

方案一:

留下

尽自己的很大努力在尽量短的时间内让老板升你职位,获得老板很大重视,这样你就不会受制于你的上司,当你有了影响力之后,你甚至可以跟老板沟通FIRE掉那个烂上司!

方案二:

走人

=========================================

最后再问自己:“解除”上司对你的负面影响以及公司的平台哪个你觉得更重要?就选哪个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复