栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:fanghua - 

生产管理培训怎么做

[复制链接] 18
查看
质量管理不可少,否则你的生产成本很难降下来!
说明一天大家才好邦你吗?
此方面的资料我有一些是自己编写的(我做这方面有8年的工作经验了)
大家好,我是上海卓制商务咨询公司的,主要做生产运营管理的,比如说Lean,TPS,TPM,TWI,5S等,有机会请看看我公司的网站 我的联系方式是022-85683325  shirley.xue@chinamesc.com[em07]
QUOTE:
以下是引用heroshe在2005-9-25 16:01:29的发言:
生产管理:最主要的还是物控,和成本控制

还有计划很重要

我觉得是管理也好生产也好,重要的是要理清流程.. 然后有目的有计划的入手.

培训重要,但是实践操作更重要啊,现在好多的咨询公司已经从课堂的培训与实践的项目辅导相结合了.

我们公司去年请了SBTI的咨询公司,效果不错..

[em01]

我也迫切的需要这方面的知识!

先找些书读读吧,希望各位大哥多多帮忙!

我认为生产管理最重要的是管人,人是一切的根本。但是围绕的是质量管理、体系管理、物料管理三个重要部分。其考核应该是产品质量、生产效率、成本损耗指标、体系管理情况,直接反应其生产管理的成效。其目标达成也是受很多影响,但是,事在人为,人是最主要的因素。[em04]
我目前也在做培训,要有这方面的知识,大家一起分享呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复