栖息谷-管理人的网上家园

过期3

[复制链接] 7
查看
楼主

沙发

汗!各位大哥大姐给点建议吧,我现在是背水一战,仅有一丝闯荡的雄心,知道自己能力比较欠缺,不能马上为公司带来实际效益,但是我会尽自己努力的,可能这是我人生中最艰难的时候,现在我已经辞职,持续找工作中!原因是理想以及爱情。

望众位朋友多多给予鼓励支持!不吝您的金玉良言,个人认为心理承受能力尚可,让板砖之类的东西来砸我吧?

板凳

不错,很优秀!真的喜欢销售工作吗?

要是你去搞IT月薪应该在4000元吧.

谢谢楼上兄台夸奖!我知道现在自己具备了的混社会的基本能力,路还很长,我会沿着自己目标努力的,不过现在处境比较尴尬,在成都待业一个星期了,期待在哪位好心人帮助下,能实现一些小小梦想,我只能说一点比较空洞的话:如果贵公司能够承受培养的压力和个人要求比较低微的薪水,请考虑下我!谢谢
今天教师节,各位教师节快乐!期待Ing
这里难得几个人来招人啊!还是看看51job的报纸和网站吧!
晕了,找了半天工作其中也有不错的企业,但是我始终没想通为什么工资都在三位数,我知道通过自己的努力可以达到一个满意的数字,问题是难道我目前具备的那么一丁点能力只能得到三位数的证明吗?自我感觉这应该不是我好高务远,而是有的公司等于一点不承认我以前的价值,持续困惑中。。。。。

找我吧,这边岗位风景独好

QQ:409071330

email:zhaxh8888@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复