栖息谷-管理人的网上家园

千里马寻找伯乐

[复制链接] 10
查看
楼主

工作经验:6年;

专业:市场营销,本科;

从事行业:1年公关公司;1年房地产公司;4年手机厂家;

从事范围:相关市场工作;

欲寻觅相关市场工作,工作地点:北京,行业不限。

有意者:QQ:624300,注明:家园,也可邮件:likey_li@sohu.com

沙发

补充:可选择职位:市场总监、营销总监、策划总监等职位。。。^_^。

板凳
希望家园能够成为我好企业的之间的红线!

老兄你也太简单了吧!

我是高中文化:

外资企业财务中心会计四年

工业企业行政部企划处处长三年

分别有:工商管理资格证\会计从业资格证\内审员资格证

专长:民法\商法\经济法等法律法规

精通OFFICE、Photoshop、CorelDraw、万能、用友等办公、财务和图像设计等软件

熟悉项目报建,对外对内公文制作,理论与实践相结合的企业管理与考核经验、ISO质量体系、5S、6S管理等管理方法。

行政人事

广告策划

快速消费品终端营销管理经验

有适合岗位给我电邮:W_8188@126.com

呵呵,那俺再补充一点:

曾在华北、东北、华西、华南市场上打拼过。

1、公关公司:pan-power;2、房地产项目:东方太阳城;3、手机厂商:北京的国产品牌;

从事过:活动策划执行、全案撰写执行、品牌推广、产品市场、区域市场、全国人员管理、数据分析、终端零售管理。。。。

想找个有潜力的公司,作个相应负责市场(策划)方面的工作。

再顶一次。

呵呵,顶一下,祝愿俩位大哥早日找到合适的座椅!

多谢多谢。

,,。。。,,。,。,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复