栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 快速看透一个人

[复制链接] 10
查看
楼主
快速看透一个人 快速看透一个人 。暴准。。。。 看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。 看一个男人的品味,要看他的袜子。 看一个女人是否养尊处优,要看她的手。 看一个人的气血,要看他的头发。 看一个人的心术,要看他的眼神。 ' 看一个人的身价,要看他的对手。 看一个人的底牌.要看他身边的好友。 看一个人的性格,要看他的字写得怎样。 看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。 看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。 看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。 看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。 年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了。
沙发
奔叔最怕别人说没良心,所以顶着灌水的恶名都得给你顶一下
板凳

我的头发天生就发黄 没办法

我的眼神很干净 他人评价

我的对手总在那儿做无谓的比较 无聊

我的好朋友,嘿!真的是上天赐给我的 感谢上帝

我的字很烂,练了N次也没多大提升,可我是个比较善良、比较温和的人-------平易近人

我在清晨醒来的瞬间是迷茫的,你很正确-------发自心底不快乐。快乐是做给它人看的

被人出卖了还没有过,俺也不是地下党。失败倒是有过很多,甩甩头------有什么过不去的沟沟坎坎-----算啥呀

至于最后那个吗,偶还没有BF,只盼望将来的BF会紧张而又镇定地照顾好偶

我是一个很有爱心的人噢

还挺有道理的!!很符合日常经历!!

呵呵,仅看文章有些道理,不过生活中看人可不是这么回事。

混过的人目前利些,大多人都能很快弄明白一个陌生人。

嘿嘿 已阅

但不是暴准哪

吼吼,世上没有绝对的准确,合乎大多逻辑就可以了。不要要求那么高吗![em08]
很不错,顶一下~~
不能没良心,回复下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复