栖息谷-管理人的网上家园

标题: 快乐的秘诀是什么(望所有快乐的朋友进来说说:) [打印本页]

作者: f6y6    时间: 2005-8-18 12:29
标题: 快乐的秘诀是什么(望所有快乐的朋友进来说说:)

如果你快乐,一定有原因

如果你很快乐,一定有方法

这个方法是什么呢?你可以一句带过,也可以细细道来,选择你认为合适的方式,道出你快乐的

秘诀!

在此首先谢谢分享自己快乐方法的朋友!感激~

作者: 天使宝贝    时间: 2005-9-25 10:49

吃香蕉

吃了香蕉能使人星情愉快!

作者: f6y6    时间: 2005-9-25 10:58
晕。。。。。。。。。。。。
作者: 天使宝贝    时间: 2005-9-25 12:13

晕傻?

这是科学!

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: f6y6    时间: 2005-9-25 13:17
以下是引用天使宝贝在2005-9-25 12:13:49的发言:

晕傻?

这是科学!

[em03][em03][em03][em03][em03]
怀疑你的年龄
作者: liyin0426    时间: 2005-12-3 19:19

有随时可以联系上的朋友

还有就是让时间对自己很有意义

其实能然人快乐的事情很多啦,呵呵

[em07]
作者: ualis    时间: 2006-5-6 13:38
上家园
作者: 葡萄提子    时间: 2006-6-12 19:23

乐观一点,把得失看轻一点,就会容易快乐!

想想你的身边还有好多朋友,有关心你的家人,……我们应该有很多快乐的理由嘛!怎么样都是过一辈子,为何不快乐的过呢?!!!

[em09]

作者: shinesurf    时间: 2006-6-12 19:30

心胸宽广!

知足者常乐!

作者: 清棠    时间: 2006-6-12 21:21
我就是一个经常快乐不起来的人,我想过很多方法让自己开心,可是每次只会让自己觉得更累,不论是唱歌、上网、旅行......心情郁闷还是郁闷,总觉得生活过的不是自己想要的,却又不知道如何去改变,很茫然,别人都说知足者常乐,可我不明白活着的人为什么要知足,什么都知足了人生还有什么追求意义?这种日复一日年复一年反反复复的日子真的让我觉得生厌,可另一方面又非常悲哀可笑的是,也许是心里本质上的那种害怕打破这种安逸的生活,于是又继续让自己沉沦......但找不到生活的乐趣,只有麻木......
作者: bettyqiqi    时间: 2006-6-14 16:43

我觉得是简单吧,什么事情放在小孩子眼里也许就是一跟棒棒糖,一支冰淇淋的问题。成人的世界当然没有那么纯洁,但是我们如果以小孩子的眼光的态度来看,严肃之余来点幼稚,也未尝不可。

呵呵,我也是一会晴一会雨,不懂复杂的,也学着,傻点,简单点~~~~~~~~

[em09]
作者: hyql    时间: 2006-7-16 16:00
shuizhidaone
作者: cgl1980    时间: 2006-7-18 23:12

知足,简单~!

作者: 绿在冬日    时间: 2006-7-21 17:24

快乐在心,因为你要快乐所以你快乐。

作者: 瀚灵    时间: 2006-8-9 19:04
呵呵,快乐其实很简单,就是不要今天的不快乐带到明天去,今天的不快乐就让它在零点后随风散去!!
作者: Jeromeczy    时间: 2006-8-10 09:49

不说谎,直言,多帮助别人成功,多做好事,做真实的自我。

要快乐,先你自己要定义快乐!

作者: 摩尔乐乐    时间: 2006-8-17 14:57

快乐是什么?

快乐是分享,快乐是能够体现自己的价值,快乐是积累,快乐是勇敢,快乐是突破,快乐是有目标的生活,快乐有时又是自得其乐。。。。。。。

世上没有完全快乐的人,为什么不快乐?是不自信吗?

曾有一次。我们公司的晨会,在放松亲和的气氛中,让每个人都上台把自己最不自信的原因讲出来,上台之前难免扭捏,或许碍于面子讲出来的不一定真的是心中最大的那个疙瘩,但凡不自信的人下台后,都有感觉,虽然不可能了了几句话就真的让自己如获新生,但享受被倾听真的是一件很快乐的事情。

为什么不快乐?是因为没有感觉幸福,为什么没有感觉幸福?是因为没有对比。

幸福和快乐要对比。怎么对比?很多,不用我教了吧呵呵。

为什么不快乐?快乐需要的是一颗敏锐灵动的心,善于发现生活中每一个搞笑的细节,快乐需要的是发达的脑部神经和高肺活量,善于表现自己的HAPPY心情,忙碌紧张的生活不应成为遗失快乐的借口,快乐是什么?快乐就是得体的夸张。

做一个文明的野蛮人。

最后一点,郁闷压抑的下午,心情无理由沮丧到谷底,怎么办?夸张一点,把嘴巴张大一点,眼睛眯起一点,调动脸部的神经和肌肉,想象我很快乐,我就是快乐,然后把这种“伪装”的快乐情绪传达给尽可能找到的朋友,可以用电话,可以用其他某种形式,很快,坚持多几个,甚至有时候我只要坚持把这种“伪装”的快乐只感染给第一个朋友,我就真的会很快乐起来,因为他显然被我高涨的情绪感染,互动的兴奋情绪让这个下午异常灿烂,当我兴高采烈的与他胡吹海吹的时候,早已把沮丧抛到了天外,也许在我与他交谈的时候,获得了我梦寐以求的信息哦。

做一个善于逼迫自己快乐的野蛮人。

作者: wuqunying    时间: 2006-8-20 16:39

快乐是需要自己去经营的,以前我很不快乐,总是有种无形的压力,后来我觉得人要活的快乐一点,快乐的过一天和痛苦的过一天,谁会选择后者呢?虽然有些事想起来是很郁闷的,但是只要把它看轻点就没事了.不要让自己被烦恼的事压得喘不气来,那样是解决不了问题的,只会白白消耗掉自己的精能量.

所以希望大家和我一样对自己多笑笑,

作者: zoey_11    时间: 2006-9-20 20:55
看透现实,保留梦境。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2