栖息谷-管理人的网上家园

我的心情日记~

[复制链接] 5
查看
楼主

他走了,昨天下午他踏上了回北京的旅途。

看着他走的时候我没有哭,当晚上回到家才发现屋子里突然少了一个人显得是那样的安静,连自己呼吸的声音都变得那么清晰可听了,不由的湿了眼眶。。

要回北京,是一件很突然决定的事情,他爸爸这几天由于脚烫伤在住院,可能因为年龄大体质弱的原因导致神经有点混乱,精神有点失常,当他双胞胎的弟弟从北京哭着打电话过来的时候,他第一时间就去辞了工作,回家收拾了行李。

他走了,我们的世界里又剩下了我一个人,像当初刚来深圳的时候一样,好像他根本就不属于这里的。

是的,他是不应该来这里的,是因为我,一个在北京土生土长、从小到大离开家从来不到一个礼拜的的他放弃了北京稳定的工作,来到了这个对他来说十分陌生的城市。

是的,我想他真的是不属于这里的。他刚来没几天胳膊上就出了好多疱,好不容易好了腿上又出了。

但是,我看到的他却是让我欣慰的,他一直在不停的努力适应这个城市,尽管我由于自责心情偶尔会低落些、烦躁些,他的心情还是向上的,尽管因为刚刚来到这个城市工作不是很顺心,他还是一直在不停地寻找着自己的目标。

可是,他还是这么快就离开了这个城市,尽管是因为家事的原因,但我还是有一点点害怕,怕他不会再回到这个城市了,怕自己深圳的梦很快就要醒来。

谨以此文来给自己的心情做个见证,现在心情有点乱,不知所云。。。

沙发

真象!

我也是为了女人跑来了深圳这个鬼地方,刚来就长了一身的疱,气候真是不怎么样。

偶早晚也会走,下一站是哪还没想好,不过肯定得走。

小姑娘不要感伤了,你也可以去北京和他相会嘛,事业、工作不用看的太重的。

板凳

我们是一起在北京上大学认识的,毕业后大家都在北京工作。

家里人把结婚用的房子都给我们买了,就差婚期的确定了,然而我却鬼使神差地动心想要来深圳生活了,然后就先一个人来了,没想到好不容易盼到他来到深圳,这么快又回去了。

他走的时候,告诉我等他爸爸的病好了就会很快回来的,我相信他说的话,可是我在心里又希望他还是不要再来的好,这里好像真的不适合他的,可是。。可是我又不想这么快回北京去。

好矛盾的心情。。。

不能为他而回北京吗?别太矛盾了,想他就回去吧!

可不可以转贴

找到喜欢的人不容易

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复